Вход
Регистрация
Инитпро | тендеры
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Документы:
№ | Участник | Результат | Мин. цена |
---|---|---|---|
1 | имя неизвестно |
Победитель
|
|
2 | имя неизвестно |
Допущен
|
|
3 | имя неизвестно |
Допущен
|
Контракт: | |
Поставщик: |
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Макаронные изделия.Группа макаронных изделий из пшеничной муки-А Вид изделия макаронного-Лапша Вид сырья-пшеничная мука Сорт макаронных изделий из пшеничной муки-высший Из твердых сортов пшеницы в ассортименте, фасовка: (не более 5 кг.)* ГОСТ 31743-2017 | 349 | ||
Макаронные изделия.Группа макаронных изделий из пшеничной муки-А Вид изделия макаронного-Изделие макаронное фигурное . Вид сырья-Пшеничная мука Сорт макаронных изделий из пшеничной муки-высший Из твердых сортов пшеницы в ассортименте, фасовка: (не более 5 кг.)* ГОСТ 31743-2017 | 350 | ||
Макаронные изделия.Группа макаронных изделий из пшеничной муки-А Вид изделия макаронного-Вермишель Вид сырья-Пшеничная мука Сорт макаронных изделий из пшеничной муки- высший Из твердых сортов пшеницы в ассортименте, фасовка:(не более 5 кг.)*, ГОСТ 31743-2017 | 120 | ||
Повидло.
Стерилизованное.
Массовая доля растворимых сухих веществ в стерилизованном виде: 61%
Фасовка:(не более 1000гр)*
изготовленное по ГОСТ 32099-2013
ОКДП 10.39.22.110
|
60 | ||
Джем. Вид продукта по способу обработки - Стерилизованный. С натуральн. компонентами из фруктов , ягод в ассортименте . Консистенция: густая мажущаяся желированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Массовая доля растворимых сухих веществ в стерилизованном виде: 55%. Посторонние примеси не допускаются. Фасовка:( не более 1000гр)* Изготовлен по ГОСТ 31712-2012 | 60 |